我区新增13家省级众创空间
来源:天堂硅谷报 发布时间:2017-10-12 08:59:08 点击率:

  日前,浙江省科技厅公布2017年省级众创空间认定名单。我区的星沅空间等13家众创空间榜上有名,占全省的9.2%,认定数全省第一。截止目前,我区已建成众创空间55家,获市级以上认定的众创空间26家,其中省级24家,国家级9家。
  在新认定的13家众创空间中,有2家是文创类众创空间,他们分别是杭州趣游科技咨询有限公司的米趣游戏工厂和杭州原谷网络科技有限公司的海螺邦众创空间。杭州趣游科技咨询有限公司联合深创投、前海母基金募集资金8亿元打造米趣游戏工厂,该空间也是全国首创的手游众创空间,由专业游戏公司主导整合全产业链,目前已吸纳来自韩国、日本、中国台湾地区等共20余支团队。海螺邦众创空间总面积达千余平方米,共有工位91个,是专为设计师、段子手、自媒体人等文创从业者打造的众创空间,入驻团队包含创意漫画IP运营、新媒体运营、游戏运营、品牌IP平台等。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统