乔戈里科技获中国创新创业大赛先进制造行业总决赛第二名
来源:天堂硅谷报 发布时间:2017-10-12 08:59:31 点击率:

  近日,第六届中国创新创业大赛(先进制造行业)总决赛在洛阳举行,浙江赛区3家企业晋级总决赛。其中,来自我区的杭州乔戈里科技有限公司和浙江力太科技有限公司占据2席。经过一路过关斩将,最终力太科技获得优秀企业奖,乔戈里科技以90.96的高分荣获先进制造行业总决赛成长组第二名。这是继歌礼生物问鼎全国生物医药行业总冠军后,滨江双创“梦之队”再度获奖。
  据悉,杭州乔戈里科技有限公司专注于机器代替人眼等高端智能自动化设备的研发,是国内为数不多的集研发、生产、销售、服务于一体的机器视觉设备制造商和系统集成商。本次参赛的项目——智能机器视觉检测设备,为智能制造的检测环节替换人工,解决了人工检测主观情绪、疲劳因素、精度速度局限性等问题。目前主要应用于汽车零部件、轴承滚动体、医药、烟草和军工五大细分领域,检测精度、检测速度领先于国内行业水平,个别设备全球独家。
  我区一直坚持以网络信息技术产业为支撑,大力发展先进制造等产业,不断推进“机器换人”,鼓励企业扩大装备投入,提升工业智能制造水平,让制造行业装上发展的新引擎。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统