维稳安保全力护航
砥砺前行喜迎十九大胜利召开
来源:天堂硅谷报 发布时间:2017-10-12 09:02:15 点击率:

 

 

  中国共产党第十九次全国代表大会即将召开。这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。
  全区各部门、街道和单位纷纷行动起来,以团结奋进的崭新面貌,砥砺前行,用实际行动迎接党的十九大胜利召开。

西兴街道

  9月30日,西兴街道召开“喜迎十九大 全力保平安”暨冲刺全年目标誓师大会。会议传达了省、市、区关于深化平安浙江建设暨党的十九大维稳安保工作会议精神,要求按照习近平总书记重要指示,全力推进街道各项工作,确保社会平安稳定。
  会议要求,各部门要以“护航十九大”为总牵引,全力筑牢安全底线;以问题整改为导向,全力确保小城镇整治通过验收;以“防、控、拆”为结合,全力创建“无违建街道”;以实现“一户不留”为目标,全力推动征迁清零;以关心关爱拆迁户为出发点,全力提升安置小区居住环境;以上级标准为对照,全力确保文明指数测评不失责任分。街道还对基层基础网格大排查、安全生产大检查、平安巡防全覆盖以及强化宣传造氛围等要求进行动员部署。

长河街道

  10月9日,长河街道召开百日攻坚大会战总结暨深化平安长河建设工作大会。会议深化总结了街道6月份以来开展的“三改一拆、五水共治”百日攻坚工作的各项成果,表彰先进,同时进一步动员、部署、落实十九大平安护航工作,全面深化平安长河建设。
  会议强调,平安护航十九大是当前最重要的任务,各社区、单位要做到就地管控到位、拉网排查见底、信访工作明责、安全底线守牢、各方力量统筹,要深刻认识到做好这项工作的极端重要性、意义特殊性和现实紧迫性,进一步提高政治站位、树牢底线思维,确保社会和谐稳定。同时,长河街道将继续保持战斗状态,一鼓作气趁势而上,决战决胜再战百日,继续秉持坚定清醒有作为、作风过硬能担当的铁军精神,以更加丰硕的战果向区委区政府和广大群众交上一份满意的年终答卷。

浦沿街道

  近日,浦沿街道举行了“护航十九大、平安大巡防”开巡仪式,辖区各部门单位共500余人参加。
  会议指出,建设“平安浦沿”、大力提升公众安全感,是平安护航十九大的基础,全街上下要按照统一思想、高度重视,深入排查、全力整治,加强协作、确保安全等要求,严格落实好“护航十九大、平安大巡防”活动。各部门要按照组织领导到位、力量安排到位、措施落实到位、作用发挥到位等“四个到位”的要求,有效整合部门、社区、物业、业委会等治安防控资源,充分发挥网格作用,分片包干、织密防护网、筑牢防火墙、守住安全线。同时,全体党员干部要各尽其职,密切协作,加强联动,形成工作合力,全力以赴确保全街道社会面平安稳定,为党的十九大顺利召开保驾护航。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统