王慎非副书记带队督查长河街道十九大维稳安保工作情况
来源:政法委 发布时间:2017-10-13 08:59:22 点击率:

12日上午,区委副书记、政法委书记王慎非带队到长河街道督查十九大维稳安保工作,长河街道党工委书记郭吉龙代表长河街道就工作开展情况作了汇报,区委常委、公安分局局长凌军和区委办、政法委、宣传部、信访局、公安分局、消防大队有关负责人陪同。

王慎非对长河街道十九大维稳安保工作尤其是扎实有效的基础工作予以充分肯定,他指出,现在距离党的十九大召开仅有6天时间,目前已经处于战时状态,街道上下要全员战备、全力以赴做好维稳安保各项工作,确保万无一失。

王慎非强调,党的十九大是党内政治生活的头等大事,是全国上下的要事、盛事,长河街道要牢固树立正确的政治站位,持续聚焦维稳安保这一当前中心工作,明重点、知进退、见成效,全力确保党的十九大期间长河辖区和谐稳定。重点要把好“五个方向”:一是目标导向,要紧紧盯牢“万无一失”这一目标,按照既有部署,落实好维稳安保各项举措;二是属地导向,要坚持条块结合、以块为主,切实担负起属地责任,牢牢筑好基层第一道防线;三是问题导向,要认识互联网、信息化产业发展期、城市建设转型期、体制转变磨合期的客观特点,坚持滚动排摸化解和稳控各类基层风险隐患;四是责任导向,要继续强化网格员队伍,一竿子捅到底,把责任落实到最基层网格、落实到每个具体的人头上,把维稳安保各项工作做实做细;五是效果导向,要全街道一盘棋,把人员和行政资源进行超常规整合调配,在党的十九大维稳安保实战中接受检验,真正做到“喜迎十九大”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统