关于开展建筑用能改造需求摸底调查和征集可再生能源综合利用示范项目的通知
来源:办公室 发布时间:2017-10-16 14:48:38 点击率:

各有关单位:

       根据市发改委《关于开展我市建筑用能改造需求摸底调查和征集可再生能源综合利用示范项目的通知》(杭发改能源〔2017〕424号)(见附件)要求,为加强多种可再生能源形式的协作创新,利用新能源助推智慧国际化社区的建设,进一步推动多能互补领域的优势发展,现开展建筑用能改造需求摸底调查和可再生能源综合利用示范项目的征集工作。请相关单位于10月30日前将相关表格加盖公章后报送我局。

       联系人:张瑞源,联系电话:87703473,电子邮箱:bjqfwyk@163.com

 

 

                            杭州高新区(滨江)发改局

                                     2017年10月16日

 

 

市发改委关于开展建筑用能改造需求摸底调查和征集可再生能源综合利用示范项目的通知

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统