周力军副区长莅临社区指导平安护航十九大安保工作
来源:长河街道 发布时间:2017-10-20 09:19:32 点击率:

  10月19日下午,周力军副区长一行在街道党工委委员陈苇陪同下,莅临长河社区检查指导平安护航十九大安保工作。

  社区党委书记来登峰,就目前社区十九大维稳安保工作进行了简单汇报:一是社区多次召开会议,讨论并制定十九大安保工作方案,成立专题工作小组,组织平安巡防队伍日常巡查,实行24小时值班制度;二是三委班子按照网格化管理对网格情况进行管控,并两天一次集中开会汇报巡查和管控情况;三是自10月10日开始,社区网格分成4个小组,分别对辖区内店铺、流动人口等进行排查登记,做好治安、消防宣传排查工作。

  在听取了汇报后,周书记对社区目前平安护航工作开展情况给予充分肯定,并提出“五个一”活动内容:开展一次重点走访、组织一次矛盾化解、进行一次集中宣讲、开展一次主题讨论、助推一批重点工作。最后,周区长提出,社区要稳定发展,关注民生问题,并且抓好队伍建设,相信在班子带领下,长河社区会越来越好!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统