滨江区群众文化中心正式开馆
来源:社会发展局 发布时间:2017-10-09 09:04:27 点击率:

9月30日上午,滨江区群众文化中心正式开馆。区政协委员会主席俞少平,区人大常委会副主任包嘉颖,区管委会副主任、副区长万爱民,区政协委员会副主席张爱莲,区社发局局长孙灿平出席开馆仪式并为区群众文化中心揭牌,各街道办事处分管领导和文化站负责人及区内书画文艺工作者、部分市民代表参加。

区群众文化中心位于区文化中心五楼,建筑面积达2400平方米,内设非遗展示区、综合展览厅、音乐厅、舞蹈排练室、美术创作室、培训教室、文化档案室等多种功能区块。区群众文化中心建设是今年首次通过票决确定的政府实事工程之一,群众文化中心的开馆是我区文化事业发展中的一件大事,也是我区推进现代公共文化服务体系建设的又一个重要成果。

正式开馆运行后,区群众文化中心作为滨江公共文化的综合性场馆,将不断优化资源配置、强化运营管理,引领全区群众文化事业的特色化发展,为促进文化繁荣发展提供推动力,努力成为我区群众文化生活的主阵地、吸收先进文化的平台、开展文化交流的桥梁和我区文化领域的又一精神家园,从而进一步丰富广大市民群众的文化生活。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统