屠国平副区长调研指导杨家墩社区征迁工作
来源:浦沿街道 发布时间:2017-10-09 09:02:59 点击率:

10月6日上午,副区长屠国平到杨家墩社区征迁指挥部,对整村拆迁三期工作进行调研指导,街道办事处主任汪栾等领导陪同。

在听取社区党委书记吴才龙关于现阶段丈量的基本情况和突出难点后,屠国平副区长对征迁团队的工作态度和工作成效给予了高度肯定。他强调,要全力以赴打好丈量攻坚战。对于下一阶段工作,他提出几点要求:一是信息收集要到位。对未丈量户要逐户逐地研究分析,对各拆迁户的家庭人口、工作情况、社会关系做到心中有数,并抓住关键人物和关键问题作为突破口;二是时间计划要倒排。要将各阶段目标细化落实到组,分解到人,做到每天有任务、每周有进展,确保征迁工作按既定时间节点和要求推进到位;三是宣传氛围要保持。要充分结合入户宣传、载体宣传等多种方式加大宣传攻势。积极动员各方力量,打好亲情牌、友情牌,以此全力推进丈量工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统