兰斌副区长检查西兴街道小城镇环境综合整治工作
来源:江东科技园管理委员会 发布时间:2017-11-10 09:20:40 点击率:

11月8日下午,区委常委、副区长兰斌带领区小城镇整治办、财政局、审计局、住建局、公共资源交易中心等部门相关领导,在西兴街道主要领导的陪同下,调研指导街道小城镇环境综合整治工作。

兰斌副区长一行实地踏勘了固陵路沿线立面整治工程进展情况,听取了街道主要领导的近期整治工作情况汇报,以及目前工作中存在的困难。

兰斌副区长对近期西兴街道小城镇环境综合整治工作所取得的成绩表示充分肯定,他表示此次调研西兴街道,就是要以问题为导向切实帮助街道解决由于时间紧、任务重所带来的工作困难和问题。

兰副区长要求一是要在思想上高度重视,迅速行动起来,举全街之力把小城镇环境综合整治工作抓紧抓实;二是要围绕今年必须通过省市小城镇达标验收这一目标,积极主动对照考核标准,拉高工作标杆,体现西兴街道的特色和亮点,做到基本分不失分,争取多加分,确保高分通过考核验收;三是要细化工作任务,明确工作责任,统筹谋划、系统安排,加快工程进度,保证工程质量和安全,提升居民群众满意度、获得感,确保各项任务齐头并进、同步推进;四是区整治办要发挥统筹协调的作用,区相关职能部门要全力以赴,主动作为,帮助指导街道落实好各项工作任务,切实解决好街道整治工作中的实际困难,做到第一时间发现、第一时间提交、第一时间协调、第一时间解决。兰副区长希望全体与会人员要按照贯彻落实十九大精神及省、市、区小城镇环境综合整治工作要求,全力以赴打好西兴小城镇环境综合整治攻坚战,确保如期顺利通过考核验收,真正把小城镇环境综合整治这项工作打造成民心工程。

会后,区各部门领导也对西兴街道小城镇环境综合整治工作中遇到的问题提出了专业的意见和建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统