朱建军副区长一行调研指导社区工作
来源:长河街道 发布时间:2017-11-14 09:52:06 点击率:

  11月13日下午,朱建军副区长一行莅临中兴社区调研指导社区工作。

  会上,社区党委书记来国芳向朱建军副区长一行汇报了大半年以来社区开展的工作情况及存在的一些困难与问题。

  在听取汇报后,朱建军副区长对社区当前工作给予了充分的肯定,同时也指出学习党的十九大报告是当前最重要的政治任务和工作主题,要把十九大精神作为下阶段的工作纲领和行动方向。社区班子要提高标准,充分发挥党组织作用,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,同时还要进一步推进党组织建设,尤其是社区、物业、业委会之间的关系,要把报告中的“坚持党对一切工作的领导”渗透到业委会工作当中去,切实学懂弄通做实党的十九大精神,引导社区党员群众准确领会党的十九大精神的思想精髓,激发两委班子、社工在党的十九大精神指引下,团结一心,苦干实干,使社区建设迈上新台阶。

  社区书记来国芳表示,新班子新风貌已在各方面取得显著成效,下步会继续以十九大精神为导向,深入推进“五兴”党建工作,全面深化吾爱“5+”服务体系,提升居民的社区认同感、归属感和责任感。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统