周力军副区长指导省无障碍社区创建工作
来源:区民政局 发布时间:2017-11-20 08:58:55 点击率:

11月16日上午,周力军副区长到西兴街道奥体社区指导浙江省无障碍社区创建工作,并召开专题协调会,会议邀请全国无障碍专家委员会委员谢德林参加。

周力军副区长一行现场踏勘了奥体社区无障碍环境建设情况,并听取相关部门工作进展情况汇报。周力军指出,创建“浙江省无障碍社区”,是惠民利民的民心、爱心、德政工程。各部门要各司其职,加强沟通协调,增强责任感和紧迫感,有计划、有步骤地组织实施好,不折不扣地落实好,要按照“浙江省无障碍社区”创建标准,保质保量高标准完成各项创建任务,把奥体社区打造成滨江区无障碍社区的“示范工程”。周副区长强调,要加大督导检查力度,及时发现问题、解决问题;加强无障碍业务培训及无障碍环境建设关口前移工作,避免资金浪费;不断提升滨江城市形象和品位,努力把我区建成经济繁荣、社会文明、设施完善、环境优美的高水准无障碍城区。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统