区转发关于推荐2017年度浙江省小微企业创业创新示范园和中小企业公共服务示范平台的通知
来源:办公室 发布时间:2017-11-07 16:07:19 点击率:

各有关单位:       

       根据省经信委《关于推荐2017年度浙江省小微企业创业创新示范园和中小企业公共服务示范平台的通知》(浙经信企创便函[2017]160号)要求,决定推荐2017年度浙江省小微企业创业创新示范园和中小企业公共服务示范平台,请符合条件的园区按要求准备材料,于2017年11月15日前将纸质版材料一式2份及电子版(U盘或光盘)交至区发改局(江南大道100号滨江区政府1430办公室)。详情见附件。

       联系人:范莉萍    联系电话:87702540

                  

杭州高新区(滨江)发展改革和经济局

2017年8月23日

 

 

关于推荐2017年度浙江省小微企业创业创新示范园和中小企业公共服务示范平台的通知

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统