区委书记詹敏到街道宣讲十九大精神并调研指导街道征迁工作
来源:浦沿街道 发布时间:2017-11-07 09:47:58 点击率:

11月6日下午,区委书记詹敏带领宣传部长张玮、副区长朱建军、周力军等区领导及区办公室、组织部、宣传部、住建局、国土分局、三改一拆办、建管中心等部门主要负责人调研指导新生、浦联社区征迁工作,在街道召开街道班子成员会,詹敏书记结合工作实际,宣讲十九大精神。

在新生社区指挥部,詹敏书记对新生的征迁工作充分肯定,认为整体进展顺利,并超出预期。詹敏对街道、社区干部齐心协力推进征迁的精神提出表扬,要求指挥部紧抓步骤,早日启动签约,同时把握政策的平衡性,妥善解决好老百姓的需求。在浦联社区指挥部,詹敏书记认为浦联的签约准备工作扎实有序,下一阶段浦联要继续竖好标杆,当好排头兵,进一步统一班子思想,尽快启动签约。在签约过程中,要坚持公开、公平、公正,赢得拆迁户的认可和支持。对下一步街道全面征迁工作,他要求全街上下一定要统一思想、坚定信念、决战决胜,确保年底基本实现整街拆迁的工作目标。

随后,詹敏书记在街道十楼召开的街道班子会上,组织大家学习领会十九大精神。詹敏首先从九个方面阐述了十九大的重要贡献,他认为,学习十九大精神,一是要进一步结合基层实际,提升理念,强化担当。要坚定不移地践行“八八战略”,义无反顾地坚持党对一切工作的领导,始终如一地坚持以人民为中心,坚持社会主义核心价值体系,坚持在发展中保障和改善民生。二是要与我们当前正在做的事情结合好。就浦沿来说,就是要重点做好拆迁、拆违、交地三件事,积极探索基层社会治理长效机制,以及牢牢把握智慧新天地的开发、建设和保护工作。三是要把我们的队伍建设好。认真谋划,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。要把队伍建设摆放在一切工作的首要位置,要把团结作为队伍建设的重要内容,要把干事成事作为衡量干部的最高标准,要把党章作为党员干部始终遵从的规范,要把中央八项规定作为党员干部始终坚守的底线。

街道党工委书记田少华表示,全街上下将以学习十九大精神为契机,自觉地把思想和认识统一到党的十九大精神上来,把力量和行动统一落实到街道中心工作中去,圆满完成年度目标工作任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统