区人大常委会领导赴街道调研
来源:人大机关 发布时间:2017-11-09 09:28:44 点击率:

11月7日、8日,区人大常委会主任韩建中,副主任赵万能、周建杭、包嘉颖分别到西兴街道、长河街道、浦沿街道召开座谈会,向街道人大工委负责人、各人大代表小组组长宣讲十九大精神,同时听取街道和代表小组对2018年人大工作、监督议题建议和民生实事项目征集开展情况。区人大常委会办公室、各工委负责人及调研员参加了宣讲活动。

区人大常委会领导向与会人员传达了党的十九大精神,重点宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想中关于“健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治”的论述,引起在座人员强烈共鸣。

座谈会上,代表们围绕党委中心,就继续跟进对“五水共治”的监督、巩固治水成果,加强对农转居拆迁安置房建设安置、管理和小区环境提升工作、撤村建居社区管理体制改革、民生实事项目监督、“最多跑一次”落实情况进行监督等提出了意见建议。区人大常委会领导认真听取并记录代表们的意见建议,表示将纳入2018年人大监督工作重点内容。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统