兰斌副区长检查指导地质灾害治理工作
来源:国土分局 发布时间:2017-12-01 09:08:26 点击率:

11月28日下午,区委常委、副区长兰斌率队检查指导地质灾害治理工作,国土分局、民政局、长河街道、浦沿街道等单位相关领导陪同参加。

兰副区长实地查看了长河街道傅家峙宇飞彩印厂、张家村泥石流地质灾害点,浦沿街道杭州兴达保温材料厂、浦乐新苑后地质灾害点等4处地灾隐患点,现场听取施工单位汇报工作进展,详细了解地质灾害治理工程方案。他强调,地质灾害治理工程关乎周边群众的生命财产安全,要严格把控工程质量,采取有效措施确保工程进度,保质保量完成地质灾害治理工程。

现场踏勘后,针对浦沿街道地质灾害治理工程施工过程中遇到的问题,相关单位在浦沿街道召开专题协调会议。协调会上,兰副区长提出三点要求:一是要加大地质灾害点避让搬迁项目遗留旧房拆除工作力度;二是要加强地灾治理工程所遇问题沟通解决机制,保证工程实施进度;三是要加快调整部分治理工程实施方案,及早将方案落地实施。下一步,各单位将围绕兰副区长提出的要求,加快推进地质灾害治理工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统