关于组织申报2018年重大工业项目的通知
来源:办公室 发布时间:2017-12-25 15:09:44 点击率:

各有关单位:

       根据《省发展改革委 省经信委关于做好省重大工业项目计划2017年总结及2018年申报工作的通知》要求,就组织申报2018年省重大工业项目有关事项通知如下:

       一、申报条件

       结转项目。对已列入2017年省重大工业项目的续建项目,需填报2017年完成情况。其中,进展情况良好的项目,将优先列入2018年省重大工业项目计划;部分进展缓慢或停滞的项目将进行调整。

       新增项目。2018年省重大工业新增项目必须符合下列条件之一:

       1.固定资产投资5亿元以上的内资项目,固定资产投资8000万美元以上的外资项目;

       2.原则上固定资产投资3亿元以上的战略性新兴产业项目。

       经审核列入2018年省重大工业项目计划的项目,将优先推荐列入省重大产业项目计划、省重点项目计划,优先推荐申报国家工业专项。

       二、填报方式

       结转项目:按照附表1(拟结转项目实施类)、附表2(拟结转项目前期类)填报。结转项目基本内容应与2017年省重大工业项目计划一致,如确需修改的,请在电子表格中以红字标出。结转项目必须填报2017年度投资完成情况及2018年度投资计划安排。

       新增项目:按照附表3(新增项目)填报。

       三、工作要求

       有意向的企业,请于12月27日前2018年度计划表(纸质件及电子表格)报送区发改局现代服务业科。

       联系人:路清霞,联系电话:87702544,电子邮箱:bjqfwyk@163.com

 

 

         杭州高新区(滨江)发改局

2017年12月25日

 

附件1省重大工业项目实施类(空白版)

附件2省重大工业项目前期类(空白版)

附件3省重大工业项目增补项目表(空白版)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统