区长金志鹏调研社区安全工作
来源:浦沿街道 发布时间:2017-12-28 09:31:57 点击率:

12月26日上午,区长金志鹏带领市监局、安监局、建管中心、交警大队、消防大队等多个部门到社区调研社区企业安全生产和居民消防工作,街道汪栾主任、郭建国部长、胡晓辉副主任等领导和社区宣寅洲书记、徐荣主任参与调研活动。

首先,金区长一行到新农村实地走访查看了居民家中关于消防安全开展的情况,并与居民亲切交谈,询问了相关情况,并针对新农村整治和环境美化进行沟通交流,同时也肯定了居民家庭的消防安全情况,并传达了区委区政府对社区新农村的整治要求。

随后在社区会议室听取了街道及社区安全工作情况的汇报。金区长在听取了汇报之后充分肯定了社区网格化走访制度,在工作落实方面所做出的成绩,同时也表示在元旦来临之际社区要做好消防安全工作,在薄弱环节更要重视,积极做好居民的消防安全宣传工作。在社区小城镇整治工作方面金区长也提出了要求,希望社区抓紧落实整治工作,把局面打开,加大力度做好宣传工作,以国际化的标准来要求,创造一个环境好、品质佳、示范效果明显的社区。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统