区长金志鹏调研检查火炬小区消防安全工作
来源:浦沿街道 发布时间:2017-12-28 14:24:58 点击率:

12月26日上午,区长金志鹏带领市监局、安监局、建管中心、交警大队、消防大队等多个部门到岩大房社区调研检查火炬小区的消防安全工作,街道汪栾主任、郭建国部长、社区党委书记应兴江陪同调研活动。

区长金志鹏一行首先现场踏看了火炬小区的提升改造工程的施工进度,并深入楼道和地下车库进行了查看。调研中,岩大房社区党委书记应兴江汇报了关于火炬小区目前的实际情况、面临的问题,本次改造的内容以及改造后对小区如何进行长效管理的计划等方面情况。

区长金志鹏一行听取完汇报后,就小区提升改造完成后,堆积物的长效管理、电瓶车的违规充电管理提出了意见和建议。下一步,岩大房社区将积极做好提升改造后的管理计划,提高物业管理服务水平,建立长效的管理机制,完善小区居住环境,为居民创建整洁、有序、文明、文明、和谐的小区。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统