滨江区社科联正式成立
来源:天堂硅谷报 发布时间:2017-12-29 09:03:19 点击率:

  12月27日,滨江区社会科学界联合会第一次代表大会召开,标志着我区社科联正式成立。市委宣传部巡视员杨志毅、市社科联主席沈翔,区领导詹敏、张玮、周建杭、李敏、夏福志参加会议。
  会上,詹敏对区社科工作给予了殷切期望。他指出,广大社科工作者要增强责任感、紧迫感和使命感,以高度的理论自觉和理论自信,抢抓机遇,努力推动我区哲学社会科学发展和繁荣。区社科联要坚持正确的政治方向,切实肩负起时代赋予的责任和使命、围绕中心融入实践,不断提高服务创新发展的能力;注重求真务实开拓创新,切实提高社科研究水平、发挥桥梁纽带作用,努力把社科联建设成“社会科学工作者之家”,为我区早日建成快乐创业幸福生活的科技新城典范作出贡献。
  会议听取了区社科联筹备组工作报告,审议通过了《杭州市滨江区社会科学界联合会章程(草案)》,选举产生了区社科联第一届理事会常务理事18名,其中主席1名,副主席4名、秘书长1名。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统