“滨江统计”公众版APP正式上线公告
来源:办公室 发布时间:2017-02-22 15:32:58 点击率:

       为提升政府公开信息的便捷性和灵活性,满足公众对统计大数据的需求及拓宽其获取渠道,区发改局(统计局)以“数据库平台”、“统计年鉴”等统计资源为基础,开发了手机客户端应用程序,创新统计大数据共享模式。经多轮测试、优化升级,“滨江统计”公众版APP正式上线。现将“滨江统计”公众版APP安装程序告之如下:

       方法一:使用微信或手机浏览器扫一扫功能扫描如下二维码(微信扫描后需要点击右上角使用浏览器打开),安卓扫描后可直接下载安装,苹果扫描后自动跳转到APP Store内进行下载安装。

       方法二:对已安装的用户需要向好友推荐该APP,可点击主界面下“点击二维码扫描下载APP”弹出二维码供好友扫描下载。

       欢迎在使用过程中多提宝贵意见和建议,使APP程序更完善、更实用。

       联系人:吴云冬;联系电话:87702415。

                                    区发改(统计)局

                                    2017年2月22日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统