朱建军走访调研辖区省属单位
来源:长河街道 发布时间:2017-03-10 15:00:40 点击率:

3月9日上午,副区长朱建军携区财政局部分科级以上领导干部到钱潮社区辖区的省康复医疗中心、省疾病预防控制中心两家省属单位开展走访调研活动。

在省康复医疗中心,朱副区长一行实地踏看了中心各区块的运营情况,详细了解了中心的建设发展历程。在中心会议室,区领导观看了关于关爱自闭症少年的宣传片,并就目前中心在运营过程中遇到的困难和问题展开了座谈。朱副区长一行认真记录了康复中心领导提出的问题,并表示将予以积极协商解决。

在走访省疾控中心的过程中,朱副区长着重围绕交通治堵、环境治理、疾病防控等方面进行了调研。针对疾控中心提出的停车管理、基建设施、人才留用等方面问题,朱副区长进行了积极回应,并表示将尽快推进周边公共停车场建设,协调加快政府审批程序,同时结合区情实际,全力帮助省属单位解决遇到的问题。

作为深入落实“五个一”工作的重要体现,本次走访调研活动进一步推进了辖区的党建共建工作,加强了区领导与省属单位的良性互动,从另一方面体现了“进社区、访民情、解民忧”活动的宗旨。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统