兰斌调研有轨电车建设前期工作
来源:城建指挥部 发布时间:2017-03-13 14:08:55 点击率:

  

  3月11日,区委常委、副区长兰斌沿白马湖现代有轨电车线路走向实地踏看了现场情况,详细了解站点设置、路口交通、征迁交地等重点问题,区府办、发改、住建、国土、城建指挥部等相关负责人陪同。
  兰副区长在听取了规划院有轨电车课题调研情况及城建指挥部关于苏州、淮安有轨电车项目考察情况的汇报后强调,我区在白马湖区域率先启动了杭州市主城区首条有轨电车,既是机遇更是挑战。该项工作前期研究必须以提升改善交通功能为前提,以优化线网规划和功能定位为重点,以总体规划分期实施为保障,确保实现区政府提出的年内开工目标。他要求:一、建设主体要围绕目标倒排节点,紧锣密鼓推进项目立项,打响城市建设大会战第一枪;二、规划院要继续完善方案,结合滨江实际对重点路口再深化、再优化、再细化,做到有理有据;三、相关职能部门要着眼全局,统筹谋划,以一流规划引领一流城市建设,各司其职服务保障项目用地、审批等前期工作,打造“地铁+有轨+公交”的崭新交通体系。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统