俞少平调研滨江绿康阳光家园
来源:区民政部 发布时间:2017-03-14 09:26:52 点击率:

3月10日下午,滨江区政协主席俞少平带领住建局、人社局、社发局、消防等相关部门人员调研区绿康阳光家园,区民政局局长赵祖峰等陪同调研。

俞少平一行首先参观了阳光家园,随后召开现场座谈会。在听取了区民政局关于滨江区养老工作情况汇报后,俞主席充分肯定了滨江区目前养老事业所取得的成绩,并从当前形势出发,要求绿康阳光家园要坚持管理与服务并举,营造温馨感、舒适感、归属感,打造品牌效应。各相关单位要形成合力,真正落实滨江区政府为民办实事的文件精神,助推政府这项民心工程、民生工程更快、更健康地发展。

下一步,我区养老工作将坚持“养、医、护”一体化发展方向,构建以阳光家园为主、街道养老机构为辅、社区居家养老照料中心为基点的“一主三辅多基点”养老服务格局,着力推进智慧养老,做强做优阳光家园,形成品牌效应,再以点带面,逐步推开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统