我区召开2017年全区社会发展工作会议
来源:区社发局 发布时间:2017-03-16 09:47:00 点击率:

3月15日上午,我区召开2017年全区社会发展工作会议,区政府副区长万爱民出席会议,区办公室副主任徐俏俏主持会议。

会上,万爱民副区长充分肯定了2016年社发工作所取得的成绩,科学分析和研判了社发工作面临的新形势和新机遇,对2017年工作提出了要求。她指出,要正确处理好公共服务和群众满意、主体责任和相互协作、夯实基础和创新发展、形象塑造和正面宣传四个关系,要认真谋划好社发工作下阶段主攻的方向,努力开创我区社发工作新局面。

会议回顾了2016全区社发工作,部署了2017年工作任务,签订了公共卫生目标管理责任书区纪委派驻第二纪检组成员,区社发局全体干部职工,各街道办事处分管副主任及相关科室负责人,各街道社区卫生服务中心主任、副主任参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统