市政协副主席赵光育带队来我区开展两级政协联动民主监督活动
来源:政协办公室 发布时间:2017-03-17 09:14:26 点击率:

3月16日上午,市政协副主席赵光育带队来我区开展“城中村改造暨小城镇环境综合整治工作”市、区两级政协联动民主监督活动。市政协文史委主任王利民、专职副主任王英,区政府副区长朱建军、区政协副主席毛进以及部分市、区政协委员参加活动。

赵光育一行来到西兴街道,仔细参观了西兴过塘行码头专题陈列馆,实地踏勘了西兴浙东运河源头和西兴老街,详细了解了西兴街道“城中村改造暨小城镇环境综合整治工作”和西兴街道小城镇未来发展规划等情况。

赵光育充分肯定了我区“城中村改造暨小城镇环境综合整治工作”部署早、发动快、措施实、开局好所做的扎实有效工作,并就下一步工作提出要求,一是进一步加强对老街历史文化建筑的保护和挖掘,因地制宜规划,体现自身特色,把规划与集镇产业特色、历史人文、自然风貌有机结合起来,打造精品亮点项目;二是进一步完善相关制度,建立长效管理机制,营造共建共享的良好氛围,巩固整治成果。

区政协教文委、城建委,区小城镇整治办,西兴街道办事处主要负责人参加活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统