余姚党政代表团来我区考察
来源:区委宣传部 发布时间:2017-03-17 09:44:15 点击率:

3月13日,余姚市委书记奚明率党政代表团一行来我区考察学习高新企业发展、招商引才和重大平台建设等经验做法。区党委副书记、区长金志鹏参加考察活动。
  在智慧e谷展厅,代表团一行听取了我区信息经济发展情况和骨干企业最新成果介绍。我区已经形成了网络信息技术全产业链生态,培养了海康威视、新华三集团等一大批可以代表中国参与国际竞争的企业。我区信息产业发展和智慧城市建设给代表团留下了深刻印象。
  代表团一行还实地参观了海康威视、海创基地。在海康威视,代表团参观了公司展厅,详细了解了海康威视在产品研发、技术创新、市场推广等方面情况,并观看了最新产品演示。海创基地目前已集聚有“5050计划”创客梦工厂、贝壳社、六和空间等10余家众创空间和孵化器,代表团在参观孵化项目的同时,还听取了海创基地“预孵化、孵化、加速、产业化”四位一体的园中园发展模式介绍。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统