屠国平调研上城安置房在建和旧城区改造项目
来源:农村多层住宅建管中心 发布时间:2017-03-20 15:38:20 点击率:

3月17日下午,副区长屠国平率区办相关负责人,建管中心负责人和条线领导,中心前期、管理服务、安置科等科室负责人,以及街道负责人前往上城区,调研其安置房在建项目与旧城区改造优秀项目,向其建设单位、街道、社区负责人取经,并进行了相关工作交流。

调研组首先走访了上城SC0403-R22-09地块项目,该地块为绿城房产公司全过程代建,工地上工程车辆穿梭来往,机器轰隆,一片热火朝天建设景象。调研组成员详细询问了项目建设情况,为我区安置房建设采用全过程代建汲取经验,并邀请代建单位前往中心交流工作经验,共同推进双方项目建设水平。随后,调研组来到上城区南星街道馒头山地区,了解到该地区因受南宋皇城遗址重点保护与西湖风景名胜区等政策限制不能大规模整治与开发,在整治中充分克服道路狭窄、违章遍地、危房众多、群租丛生的困难,市容得以全面改善的实际。成员们纷纷询问改造流程、保笼拆除、工作重点难点、消防设施配备等工作经验,收获良多。最后,调研组还前往上城区柳莺街道进行了旧城区改造项目调研,并就其保笼拆除、外墙整治、信访维稳等方面开展了询问与交流。此次调研,为今后我区安置房项目建设与早期建成安置小区环境整治提升工作拓宽思路,确保我区安置房建设管理工作有的放矢、提前部署,为其顺利实施奠定坚实的基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统