金志鹏、俞少平参加义务植树活动
来源:区住建局 发布时间:2017-03-09 15:16:53 点击率:

春风拂面,新绿初绽,  又逢植树好时节。39上午,金志鹏区长、俞少平主席等区领导带领区级机关干部120余人来到区体育馆参加了义务植树活动,为我区体育馆增添了一抹绿色。

植树现场,大家干劲十足,场面热火朝天。区领导一到植树现场,就带领机关干部拿起铁锹,积极投入到植树劳动中。有的挥锹培土,有的扶树施肥,有的提水浇灌,到处都是忙碌的身影。经过大家的辛勤劳动,100余株香樟、樱花、紫薇、鸡爪槭、红叶石楠、金边黄杨等树苗全部栽种完毕,一棵棵新栽种的苗木迎风挺立,呈现出一派生机盎然的景象。

为丰富义务植树活动内容,营造“建绿、爱绿、护绿”的良好社会氛围,下一步我区还将持续开展树木认建认养,“花香换书香”等一系列活动,通过植树、派送花卉等形式,使全民参与共建共享绿化建设,为打造我区“山清、水秀、地绿、城美”的城市风貌做出贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统