市政协副主席、致公党杭州市委会主委胡伟一行到东信社区调研指导“同心国际社区基地”工作
来源:浦沿街道 发布时间:2017-06-14 13:28:50 点击率:

  6月14日上午,杭州市政协副主席、致公党杭州市委会主委胡伟一行在区委常委、区统战部部长谢渐升等领导的陪同下到东信社区调研指导“同心国际社区基地”工作。东信社区党总支书记裴海祥接待调研并汇报社区相关工作情况。
  胡伟副主席一行首先来到东信社区便民服务中心,与各窗口工作人员亲切交谈,详细询问了各窗口的服务项目及服务流程,并就全能社工和计划生育相关工作提出了宝贵意见。在同心国际社区基地宣传窗口,胡伟副主席认真观看了基地宣传资料和照片,并就致公党和东信社区开展“同心国际社区基地”建设工作进行了解。
  在随后召开的座谈会上,胡伟副主席耐心听取了滨江区致公党与东信社区开展深度合作打造同心国际社区基地的相关介绍。在听取了汇报之后,胡伟副主席对东信社区和致公党合作开展的同心国际社区建设予以了高度赞赏,胡伟副主席指出,致公党滨江总支以自身侨海特点为依托,与东信社区国际化社区建设很好地结合在一起,打造的同心国际社区基地为中外居民便利生活创造了良好条件,这也是致公党进社区和“凝心聚力建名城”工作的实际体现。最后,胡伟副主席希望东信社区和致公党能够进一步开拓创新,发挥党派优势和社区优势,共同创建同心国际社区基地品牌,让“老外不见外,居民见外不怪”的国际化社区氛围更为纵深长久。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统