关于对罗环建材商行等253家个体户进行注销登记听证告知的通告
来源:区市场监管局 发布时间:2017-06-14 17:05:03 点击率:

经查,饶青青(杭州市滨江区罗环建材商行)等253家个体户在我局检查登记住所或经营场所时无法取得联系,且无正当理由,经催办拒不办理注销登记手续,该253家个体工商户违反了《中华人民共和国行政许可法》和《个体工商户条例》的相关规定,将被注销个体工商户登记(名单详见附件)。

将被注销的个体工商户享有要求听证和陈述、申辩的权利。如要求举行听证的,可以在我局送达的《听证告知书》送达回证上提出举行听证的要求,也可以自接到告知书之日起三个工作日内以书面或者口头形式提出举行听证的要求。如有陈述、申辩意见,应自收到告知书之日起十五日内,向本局提出。逾期未提出的,视为放弃权利。

 联系人:来初天       电话:89838790

 

附件:253户拟注销登记个体工商户名单

    

 杭州高新技术产业开发区(滨江)市场监督管理局

                   2017年6月14日

附件信息:

关于对罗环建材商行等253家个体户进行注销登记听证告知的通告

长河所个体户注销清单

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统