金志鹏检查防汛工作
来源:区城管局 发布时间:2017-06-14 17:14:57 点击率:

6月13日,区委副书记、区长金志鹏,区党工委委员、人武部部长马剑平,副区长周力军实地检查我区防汛准备工作。住建局、农业局、城管局、 城建指挥部(地铁办)、水务公司、西兴街道、长河街道、浦沿街道、国土分局等单位主要负责人陪同检查。

金志鹏一行首先前往时代河恒鑫大厦项目工地围堰、山北河浦沿路施工围堰、浦沿排灌站、永久河铁路箱涵等工程现场检查防汛准备工作,并听取各部门相关情况汇报。

会上,金志鹏首先对各部门的防汛准备工作表示充分肯定,并就防汛工作提出以下要求:一是思想不松懈,把人民群众放心里,确保汛期期间人民群众生命财产安全。二是加强预防,防汛预案、物资设备、人员队伍要做到位,要做到拉得出、顶得上、打得响。三是加强巡查,特别是对铁路涵洞、拆迁现场、地铁站等重点部位加强巡查力量。四是各部门间要协同配合,共同努力。以最坏的情况来做准备,全力做好我区今年防汛工作。

   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统