中国创新创业大赛受企业热捧
来源:天堂硅谷报 发布时间:2017-06-16 09:04:05 点击率:

  6月9日,区科技局邀请浙江省大赛组委会省火炬中心专家在海创基地举办了第六届中国创新创业大赛专场培训辅导,70余家科技企业近百人参加了此次培训。
  第六届中国创新创业大赛浙江赛区暨第四届浙江省“火炬杯”创新创业大赛的报名正在火热进行中。此次组织区内企业参与培训辅导,旨在做好大赛的组织、发动和推荐,加强大赛宣传。培训会上,区科技局负责人及专家为企业介绍了中国创新创业大赛的背景、历年赛事,详细讲解了大赛的媒体宣传、优惠政策、赛程安排、评审规则、评分标准、商业计划书编制重点等内容,并与到会企业开展互动问答,受到参会企业的一致好评。
  截止到6月8日,我区已有109家企业报名参赛。通过创新创业大赛平台,我区希望汇聚更多的创新创业服务资源,更好地支持企业开展双创活动,推动区域产业的蓬勃发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统