区政协副主席毛进调研长河安置小区物业管理工作
来源:长河街道 发布时间:2017-06-16 15:24:52 点击率:

6月15日上午,区政协副主席毛进、区政协城市建设和人口资源环境委员会主任费建伟到长河街道调研安置小区物业管理工作,长河街道党工委副书记、政协工作联络处主任林文、办事处副主任来水明陪同调研,会议还邀请了3名政协委员、4家物业公司经理参加。

会上,来水明副主任汇报了安置小区物业管理工作中存在的问题和工作建议,对安置小区在消防、地下车库道闸、路面等硬件设施方面老化问题,小区绿化与停车、群租户管理、违法装修问题,小区垃圾处理、电梯质量安全等等方面进行了详细而深入地交流,街道滨兴小区、春波小区、白马湖小区、冠山小区、长江小区等安置小区的物业公司经理及政协委员在座谈会上也分别对小区物业管理中的难点提出了自己的看法。

毛进副主席对物业经理及委员们提出的问题表示认可,为政府下步开展安置小区管理工作提供了非常好的建议,安置小区管理既需要政府完善硬件配套设施,同时也需要物业公司加强管理,小区居民的积极配合,需要三方共同维护,他表示,会将此次座谈会提出的意见和建议通过政协反馈给区委、区政府,提高安置小区物业管理工作水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统