副区长周力军调研阳光家园
来源:区民政局 发布时间:2017-06-16 17:05:17 点击率:

6月15日下午,滨江区副区长周力军一行实地走访调研阳光家园“公建民营、医养结合”试点工作,区民政局局长赵祖峰、副局长鲍滨喜等陪同调研。

周力军副区长一行实地察看阳光家园基础设施配置、医护人员队伍建设及运营服务项目等开展情况,并召开了座谈会。

在听取了阳光家园关于项目工作情况专题汇报后,周力军副区长强调了“公建民营、医养结合”这一试点工作的重要性,并就进一步提高和推进我区养老服务总体规划及医养结合工作有序开展提出了希望和要求:一要站高位,我区的医养结合工作必须与滨江区的经济社会发展相协调;二要清思路,在推进医养结合工作中,务必坚持政府主导、坚持部门联动、坚持社会参与、坚持优质服务;三要活服务,针对入园老年人健康状况和服务需求,推出多样化、个性化、多元化的健康管理服务,为老人谋福祉。

养老服务业综合改革试点工作纳入区2017年重点改革任务之一,提升养老服务水平,需要各相关部门凝心聚力,改革创新,扎实推进,争当医养结合工作的排头兵,为全省养老服务工作提供独具特色的滨江经验。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统