区委副书记王慎非一行到社区调研指导拆迁工作
来源:浦沿街道 发布时间:2017-06-16 15:26:55 点击率:

6月14日下午,区委副书记王慎非带领区政法委副书记来国庆,区信访局局长应军,区住建规划局局长郁廷栋等一行人到联庄社区,调研指导拆迁及稳定工作,浦沿街道党工委书记田少华,办事处主任汪栾,党工委副书记来惟贫等人陪同调研。

会上,社区党委韩书记就当前联庄二区拆迁进展情况进行了汇报。街道党工委田书记对社区拆迁遇到的颈瓶问题进行了分析,社区居民主要关注三个问题:1、社区三产留用地一直未开发;2、十二区块两户钉子户至今未拆除;3、目前二区安置房落点和多层公寓二期问题;并对下一步工作提出了三点思路:社区入户走访要细致、相关职能部门审批要抓紧,煽动闹事的不法分子要打击。

王副书记听取汇报后,提出要正确看待联庄二区居民反映的问题,对联庄征迁团队决心大、动作早和措施有力的工作态度表示了肯定,并对社区征迁工作提出了四个总体原则:一、要坚定信心;二、要坚定目标;三要坚定举措;四要坚定推进。要求社区在推进征迁过程中做到总体可控、党员带头、联动推进和强力维稳,要求相关职能部门对街道和社区提出的问题加快落实。

顺应城市发展的大趋势,社区整村拆迁势在必行,联庄二区连片拆迁现已启动,虽在推进过程中困难重重,但社区征迁团队将义无反顾、全力以赴,入户走访再细致、政策宣传再透彻、保障措施再强力,有序推进联庄二区连片拆迁。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统