市政协副主席、市工商联主席冯仁强调研我区众创基金
来源:区工商联 发布时间:2017-06-19 09:00:01 点击率:

6月15日,市政协副主席、市工商联主席冯仁强,市委统战部副部长、市工商联党组书记徐祖德率有关处室负责人来我区调研众创基金。区委常委、统战部部长谢渐升,区政协党组成员、副主席毛进陪同调研。区委统战部常务副部长曹才源,区工商联主席陈月利参加调研。

区委常委、统战部部长谢渐升对冯仁强主席一行的到来表示热烈欢迎。他向调研组一行介绍了我区众创基金在提升区域投资环境、助推本土企业转型升级、增强统一战线组织凝聚力方面取得的积极成效,并且对众创基金在运行过程中秉持的发挥政府社会联动、市场在资源配置过程中的基础作用理念进行了阐述。

区政协党组成员、副主席毛进向调研组一行介绍了我区如何协调“无形之手”和“有形之手”关系,引导众创基金进入高科技领域、降低风险方面的所做支持工作。

区委统战部常务副部长曹才源,区工商联主席陈月利汇报了我区众创基金成立的背景、筹备过程及取得的成效。发起单位——浙江中赢控股集团董事长吴忠福,众创基金管理公司——浙江赛伯乐创业投资管理公司总裁陈斌介绍了众创基金的投资方向、投资进展及运作过程。

市政协副主席、市工商联主席冯仁强充分肯定我区众创基金取得的成效。他说杭州高新区(滨江)是创业创新高地,近年来在经济社会发展领域取得了瞩目的成绩。众创基金充分结合了区情,在投资领域如何发挥政府社会联动效应进行了大胆尝试,成效显著。工商联作为党委政府联系广大非公企业的桥梁纽带,要积极搭建平台,助推众创基金发展有所为,同时树立风险防范意识,做好引导工作。

市工商联党组书记徐祖德说,本次滨江之行感受到滨江充满活力的创业创新氛围。目前滨江众创基金取得了良好的成效,希望持之以恒做下去,取得更加出彩的成绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统