朱建军副区长调研指导社区建设和环境治理工作
来源:长河街道 发布时间:2017-06-06 09:02:16 点击率:

为进一步提升社区环境治理水平,推进社区发展建设,6月5日下午,朱建军副区长一行莅临中兴社区,调研指导社区建设和环境治理工作。水务公司、小区物业相关负责人参加了此次会议。

会上,社区党委书记来国芳围绕前阶段的换届选举工作做了总结汇报,并就近阶段开展的业委会换届工作进展情况做了详细说明。随后,众安物业韩经理介绍了目前小区存在的主要矛盾问题和面临的困难,针对小区内部地面沉降、管网变形、渗水漏水;外部油烟扰民、污水排放等方面进行了重点汇报。

听取汇报后,朱副区长对社区换届选举工作予以了充分的肯定,他指出社区应及时总结经验,提炼特色,做好宣传,进一步完善基层民主体系建设。同时,他还强调了业委会的重要性,指出业委会是社区治理的一部分,要加强监督,强化认识,发挥统筹协调作用,只有充分让业委会动起来,才能起到事半功倍的效果。此外,朱副区长还在社区消防安全、五水共治、环境治理等方面给予了指导,他强调要多管齐下,上下联动,全面推进社区综合管理工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统