关于开展博士后出站安家补贴申报工作的通知
来源:区人社局 发布时间:2017-07-11 18:21:01 点击率:

各博士后设站单位:

根据《关于鼓励和扶持科技企业发展的实施意见》(杭高新〔2014〕3号)精神,现将我区开展博士后出站安家补贴申报工作有关事项通知如下:

一、申报对象及条件

1、博士后期满出站后在区内工作并签订3 年以上劳动合同的,给予安家补贴费10万元。 出站安家补贴分两次兑现,博士后经专家评审顺利出站并留在区内企业工作的(与企业签订3年以上劳动合同、缴纳社会保险),即可申报首笔出站安家补贴5万元;出站满3年,期间一直在区内企业工作且按规定缴纳社保的,可申请剩余出站安家补贴5万元。

2、出站区间须为2014年1月1日至2016年12月31日,已补贴人员不再重复补贴。

3、博士后经历须在区内设站单位取得。

二、申报材料

(一)首次申报:博士后证书、经专家评审通过的博士后出站考核材料、博士后与企业签订的劳动合同、社保缴纳证明材料。(缴复印件,验原件,原件验后退回。所有复印件均须加盖单位公章)

(二)第二次申报:博士后证书、博士后与企业签订的劳动合同、社保缴纳证明材料。(缴复印件,验原件,原件验后退回。所有复印件均须加盖单位公章)

三、其他事项

请各单位于7月30日前将纸质材料一式一份报区人力社保局人才开发科。逾期不再受理。

联系人:高雯  

电话:87702542

地址:滨江区江南大道100号区行政中心1129办公室(邮政编码:310052)

 

                           杭州市滨江区人力社保局

                              2017年7月10日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统