区委书记詹敏一行调研智慧新天地建设工作
来源:区智慧新天地建设指挥部 发布时间:2017-07-11 09:03:23 点击率:

  

  7月7日上午,区委书记詹敏,区委副书记、区长金志鹏,区委常委、副区长兰斌,副区长朱建军一行携有关部门负责人调研智慧新天地建设工作。  

  詹敏书记一行在实地检查了新天地区域相关项目建设情况,听取指挥部近期工作以及沿江景观、工业遗址公园和高架桥等设计单位情况汇报,对指挥部前阶段工作给予肯定,同时就指挥部下一阶段工作提出要求。  

  詹敏书记强调,作为滨江拥江发展最具潜力的区域,智慧新天地要当好拥江发展的排头兵。一要在“快”字上下功夫。要加快西浦路等征迁交地工作,加速坚塔路、闻涛路等重点道路建设。二要在“好”字上下功夫。规划上要通盘考虑,设计上要精益求精,建设上要有工匠精神。三要在“细”字上下功夫。在坚持大原则不变的基础上,要注重细节,将每项工作做细、做精。

  金志鹏区长在肯定智慧新天地工作的同时,指出,作为滨江区沿江最后一片区域,新天地要把每项工程作为艺术品进行精雕细刻,以工匠精神做好各项工作。区领导兰斌、朱建军也就新天地的开发建设提出相关要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统