杭州高新区(滨江)50家企业奋力挺进第六届中国创新创业大赛(浙江赛区)七大行业决赛
来源:区科技局 发布时间:2017-07-12 17:26:10 点击率:

第六届中国创新创业大赛(浙江赛区)暨第四届浙江省“火炬杯”创新创业大赛的行业半决赛于目前顺利结束,杭州高新区(滨江)企业在本届大赛中表现出色,共有50家企业进入七大领域专场决赛。

通过前期积极高效地组织发动,今年杭州高新区(滨江)161家企业报名参赛(初创组57家,成长组104家),参赛企业数同比增长31.9%,约占全省参赛企业的10.7%。经过初赛和半决赛的筛选,浙江赛区共有206家企业(初创组35家,成长组171家)进入各行业决赛,我区入围企业50家(初创组13家,成长组37家),其中初创组入围企业数约占全省初创组总数的37.1%,这充分显示我区初创企业对双创高涨的热情和绝对的竞争力,特别是在“互联网和移动互联网”领域,我区入围企业12家,占全省这一领域的比例高达40%。

各行业专场决赛将在7月陆续登场,比赛采取现场大型路演评审+网络票选的模式,同时进行网络直播,根据各行业决赛排名,确定晋级全国赛的名额。浙江赛区初创组每场行业决赛的第1名,成长组的前2名,晋级浙江省总决赛。杭州高新区(滨江)将继续做好大赛跟踪和服务工作,使企业充分展示创新力、竞争力,再创佳绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统