我区召开卫生与健康、精神文明建设大会
来源:天堂硅谷报 发布时间:2017-07-13 09:02:51 点击率:

  7月5日,全区卫生与健康大会、精神文明建设暨全国文明城市复评迎检动员会在智慧e谷召开。区党委书记詹敏在会上强调,全区上下要进一步统一思想,明确任务,充分认识到卫生健康与精神文明的共通性,以更加积极主动的姿态、克难攻坚的斗志、求真务实的作风,共同推进“文明滨江”“健康滨江”建设,确保全国文明城市复评迎检工作任务圆满完成,以优异成绩迎接党的十九大顺利召开。
  区领导王慎非、施华淼、包嘉颖、张爱莲等出席会议。张玮、万爱民分别对全区精神文明建设和卫生健康工作进行部署。
  詹敏指出,过去一年,我区卫生健康与精神文明建设工作认真贯彻落实区委决策部署,结合高新区(滨江)城市气质,推出了一系列行之有效的活动和举措,取得了可喜的成效。在肯定成绩的同时,我们也必须清醒认识发展中的短板和问题,切实增强卫生健康与精神文明建设工作的责任感使命感。詹敏要求,各级各部门要合力抓好卫生健康与精神文明建设工作,圆满完成全国文明城市复评迎检工作,积极营造幸福安全的生活和工作环境。在具体工作中,要着眼高质量、全周期,不断优化服务供给,全面打造健康滨江;要着眼抓导向、抓亮点,不断提高市民素质,全面弘扬精神文明;要共治共管,合力攻坚,共同打造好快乐创业、幸福生活的滨江样本。
  詹敏强调,“健康滨江”“文明滨江”建设任重道远,全区上下要统一思想、突出重点、整体推进,既要敢于担当,更要善于担当,着力深化大健康战略在滨江的实施,着力营造浓厚的文明氛围,推动卫生健康事业的发展,推动精神文明建设,为建成快乐创业幸福生活的科技新城典范作出应有的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统