市人才工作现场会在我区召开
来源:天堂硅谷报 发布时间:2017-07-13 09:03:10 点击率:

  7月11日,杭州市人才工作市场化国际化现场推进会在我区召开,市委常委、组织部长张仲灿出席会议并讲话。区委常委、常务副区长施华淼参加会议,区委常委、组织部长商丽萍在会上作高新区(滨江)推进人才工作市场化国际化经验交流发言。
  张仲灿指出,推进人才工作市场化国际化,是聚天下英才而用之的时代要求,也是深化人才发展体制机制改革的重要方向,更是杭州实施人才强市战略建设世界名城的迫切需要。会议总结提出了人才发展的“杭州路径”——不断深入实施“人才+资本+项目”的市场化引才路径,并对进一步推进杭州人才工作市场国际化提出要求。
  企事业单位作为用人主体,其聚才用才作用发挥得好不好,也直接影响着人才工作的水平。会上,《杭州市企事业单位聚才用才评价激励办法(试行)》正式发布,提出了聚才有识、招才有方、育才有法、用才有效等4条评价标准及20项评价指标。
  会前,与会人员参观了我区全景网(杭州)路演中心和英飞特电子,实地了解高新区(滨江)在人才工作市场化国际化方面的经验做法。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统