浙江省钢结构行业协会及钢结构单位参观考察中国动漫博物馆项目
来源:白马湖生态创意城管理委员会 发布时间:2017-07-14 09:09:07 点击率:

7月12日上午,浙江省钢结构行业协会朱双珠会长助理带领省内钢结构地方行业协会领导和数十家钢结构单位代表(杭萧钢构、精工钢构、沪宁港机、东南网架等),对中国动漫博物馆工程进行了参观考察。

朱双珠一行先听取了中国动漫博物馆项目的工程概况、工程重难点以及施工进度、质量等方面的汇报,对本工程有了一个初步的了解。随后大家来到工地现场参观了动漫博物馆一层结构,对两向斜交双曲抛物面网状筒壳结构体系作了详细的了解,浙江中南建设集团钢结构有限公司就网格筒及大环梁的焊接、拼装等工艺进行了详细解答。接着大家到达中国动漫博物馆第四层,对本工程应用的TMD阻尼器、叠层橡胶隔震支座、屈曲约束支撑和屈曲耗能钢板墙等一系列新技术进行了细致了解和深入探讨,协会领导及各参观单位对中国动漫博物馆工程一致给予了高度评价,认为本工程结构形式新颖,加工和安装技术先进,施工质量和现场管理均为行业楷模。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统