济南市考察团一行参观我区阳光家园
来源:区民政局 发布时间:2017-07-14 09:53:56 点击率:

7月12日上午,济南市政府副秘书长韩振国率领市民政局副局长成文元、市卫计委副主任张振民一行考察我区阳光家园并进行了交流座谈会,杭州市民政局副巡视员陈国民、社会福利处副处长吴强,区民政局局长赵祖峰、副局长鲍滨喜陪同考察。

座谈会上重点介绍了我区养老现状,养老保障制度建设、公建民营的养老机构运营模式、社区居家养老现状、照料中心建设以及智慧养老体系等情况。

韩振国副秘书长对我区养老事业取得的成果给予了高度评价,并对目前养老工作机制建设和养老类相关政策制定、新建养老机构消防安全许可备案、居家和社区养老服务改革试点工作、医养结合推进情况进行了交流和探讨。并表示将以此次考察为契机,进一步加强两地学习交流、取长补短,共同促进养老事业发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统