我区1家单位入选浙江省首批“星创天地”
来源:区科技局 发布时间:2017-07-14 10:57:36 点击率:

近日,省科技厅公布的2017年10家省级星创天地创建单位名单中,我区的“联合农创众创空间”名列其中,是杭州市主城区唯一入选单位。

“星创天地”是发展现代农业的众创空间,是推动农业农村“大众创业、万众创新”的良好载体,是农业农村创新创业一站式开放性综合服务平台,可以聚集创新资源和创业要素,促进农业农村创新创业的低成本、专业化、便利化和信息化。

此次获批的“联合农创”是由浙江中睿泽农科技有限公司与杭州跨星投资管理有限公司联手共同打造,实行联合办公、联合孵化,推动农业科技成果加速向农业产业转化。首家门店位于杭州市创业大街,拥有创新创业基地约1000㎡,可提供总工位数92个。将为我省农业农村创新创业提供有力示范,对加快科技成果转移转化,带动创业就业,促进一二三产业融合,提高农业创新供给质量和产业竞争力产生积极作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统