区政协召开二届七次主席会议
来源:区政协 发布时间:2017-07-17 11:13:04 点击率:

7月3日上午,区政协召开二届七次主席会议,听取安置小区物业管理专项视察情况汇报,研究讨论暑期委员培训方案,协商通过《进一步建立完善区政协主席副主席联系区各民主党派和工商联制度》,组织学习省第十四次党代会精神。区政协主席俞少平,副主席毛进、夏福志、余静漪,秘书长李海松出席会议。

会议指出,加强安置小区物业管理工作,是打好安置小区环境攻坚之战的重要举措,有利于提高原居民的居住品质,提升城市国际化水平,打造特色彰显的“国际滨”。区政协要发挥人才荟萃、智力密集的优势,围绕安置小区物业管理工作,积极建言献策,促进安置小区管理水平和环境质量的有效提升。

会议要求,委员工委牵头落实好暑期委员培训相关工作安排,切实加强协调和沟通,确保委员培训顺利举行。

会议还研究部署了7月份工作。要求各相关专委会认真组织好公共体育改革专题视察,开展提案办理落实情况督查,召开智慧养老座谈会,继续做好界别专题协商、委员走访、重点课题调研等各项工作。

区政协办、各专委会负责人列席会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统