朱建军副区长实地检查浦沿街道小城镇环境综合整治工作
来源:江东科技园管理委员会 发布时间:2017-07-05 10:07:29 点击率:

   

  7月4日下午,朱建军副区长带领区整治办一行调研浦沿街道小城镇环境综合整治工作,实地检查了东冠路及至善路沿线商铺的“道乱占”专项整治、东冠工业园区“低小散”企业专项整治工作,并在东冠社区整治指挥部召开座谈会,听取整治工作汇报。朱副区长为街道社区整治工作加油鼓劲,并对街道近阶段小城镇环境综合整治工作表示肯定。同时,他提出,街道各部门要齐心协力,多措并举抓紧拆迁拆违工作,抓紧东冠路整治方案设计。在整治工作中,要科学安排,确保质量,高水平、高标准完成整治工作,要把整治工作中好的做法和经验及时进行总结、提炼、宣传。东冠社区负责人表示,社区将在今年完成东冠路沿线路面及立面整治工作,拆除社区工业园区“低小散”企业,消除安全隐患,进一步美化环境,做到干净有序。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统