区委常委、副区长兰斌实地调研指导项目建设
来源:区城建指挥部(地铁办) 发布时间:2017-07-07 12:31:11 点击率:

  7月6日,区委常委、副区长兰斌实地调研指导城建指挥部项目建设,强调要提高思想站位,以国际滨的建设标准,狠抓落实,全面推进工程建设,确保区委区政府下达的全年任务又好又快地完成。

  兰副区长首先实地检查了协同路和江虹路跨铁立交工程,详细了解了工程质量、进度、安全情况。随后,听取了城建指挥部主要领导和班子成员工作汇报。兰副区长充分肯定了城建指挥部取得的成绩,并提出具体要求:一是总结传承好城建工作中的好经验、好做法,适时将其上升为制度标准,体现国际滨的建设标准和规范;二是要加强沟通,不等不靠,多谋善断,针对前期工作的征借地等卡脖子问题,敢于协调、善于协调、主动协调,确保工作顺利推进;三是工作要细致,看问题要精准,办法措施要有效,越是工作任务繁重的时候,工作思路越要清晰,节奏越要从容而稳健,要忙而不乱,张弛有度;四是要切实抓牢党建和党风廉政建设,以滨江建设“排头兵”和“铁军”的要求,严格落实“一岗双责”等廉政制度,确保每个党员干部干干净净做事,堂堂正正做人。

  区府办副主任董一义参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统