关于2016年度杭州高新区(滨江)统计诚信单位及拟推荐杭州市统计诚信单位的公示
来源:办公室 发布时间:2017-09-26 08:38:24 点击率:

       为进一步深化基层统计基础建设工作,引导基层统计调查单位牢固树立统计诚信理念,营造统计调查单位诚信统计的良好氛围,根据《统计法》《杭州市人民政府关于进一步加强统计工作的若干意见》的文件精神,我区按上级要求开展了“2016年度杭州高新区(滨江)统计诚信单位”申报推荐工作。经前一阶段申报推荐、自评、专业初审等多个环节,拟定下列3家企业为2016年度杭州高新区(滨江)统计诚信单位,并拟推荐杭州市统计诚信单位,同时进行实地核查。现向社会予以公示,接受社会监督。公示期为9月26日至10月1日。

       公示期间如有异议,可向杭州高新区(滨江)统计局进行反映,联系人:雷霆;联系电话:87703425。

 

 

杭州高新技术产业开发区统计局

杭州市滨江区统计局

2017年9月26日

16年度区级统计诚信单位公示文件

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统