区委书记詹敏一行指导金东方社区工作
来源: 西兴街道 发布时间: 2018-01-18 08:55:00 点击率:

  

  2018年1月17日,区党委书记詹敏带领区办公室、区委组织部、区民政局、区住建局等相关领导指导金东方社区工作,西兴街道党工委书记胡志明,办事处副主任蒋锡明陪同。
  詹书记一行首先参观了社区智慧便民驿站,亲子活动室,随后,一行人来到社区二楼会议室,社区书记通过PPT的形式为大家介绍了社区一年来主要工作及取得的成绩。詹书记在听取报告后,首先对社区工作表示肯定。接着,詹书记对今后社区工作提出要求。一、社区党组织要覆盖到各个单元、各组织中去,要加强支部建设,充分用好临时支部建设,要把党员活动放在第一位。二、要把一天一主题 一周一循环持续坚持下去,商铺巡查要抓反复,反复抓。三、垃圾分类作为社区品牌工作,要坚持不懈,发动更过群众参与到垃圾分类中来,提升垃圾分类质量,真正做到全民参与做好垃圾分类。四、要加强社工干部队伍建设,要多干事,干实事,发挥大家的积极性。
  最后,詹书记希望,社区工作能够在新的一年里,更进一步,将工作落实到实处,做好网格化工作,垃圾分类工作等各类民生实事。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统